Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Franguinho de Quarta-Feira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Franguinho de quarta-feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franguinho de quarta-feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 6 Sobrecoxas de Frangos
    - Azeite
    - Sal
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 3 folhas de louro
    - 1 kg de tomate
    - 6 dentes de alho
    - 1 cebola grande
    - ½ copo de vinho branco
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - Mostarda
    - Molho inglês
    - 1 colher de sopa de maizena
    - ½ xícara de leite

    Fritar separadamente cada sobrecoxa de frango no azeite (pouco azeite para ficar bem sequinho) e no louro. A parte, preparar o molho de tomate, cozinhando os tomates com sal, azeite e açúcar. Esmagar na peneira, após o cozimento, para separar as sementes.
    Depois de fritos os franguinhos, com mais ou menos uns três ou quatro na panela, adicionar o alho e a cebola para fritar até dourar.
    Logo em seguida juntar os outros franguinhos para adquirirem o sabor dos temperos. Colocar o vinho e esperar secá-lo, e só então, acrescenta-se o molho de tomate já devidamente preparado.
    Adicionar caldo de galinha derretido em água, mais a mostarda e o molho inglês.
    No final de tudo, após bastante cozimento, juntar a maizena misturada com leite até engrossar.
    Servir com batatas médias cortadas ao meio fritas até dourar. Antes de fritar as batatas devem ser cozidas, para amolecer o meio..
Flavia Motta Correa
por   Flavia Motta Correa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Franguinho de Quarta-Feira