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Franguinho de Quarta-Feira

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  1. - 6 Sobrecoxas de Frangos
    - Azeite
    - Sal
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 3 folhas de louro
    - 1 kg de tomate
    - 6 dentes de alho
    - 1 cebola grande
    - ½ copo de vinho branco
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - Mostarda
    - Molho inglês
    - 1 colher de sopa de maizena
    - ½ xícara de leite

    Fritar separadamente cada sobrecoxa de frango no azeite (pouco azeite para ficar bem sequinho) e no louro. A parte, preparar o molho de tomate, cozinhando os tomates com sal, azeite e açúcar. Esmagar na peneira, após o cozimento, para separar as sementes.
    Depois de fritos os franguinhos, com mais ou menos uns três ou quatro na panela, adicionar o alho e a cebola para fritar até dourar.
    Logo em seguida juntar os outros franguinhos para adquirirem o sabor dos temperos. Colocar o vinho e esperar secá-lo, e só então, acrescenta-se o molho de tomate já devidamente preparado.
    Adicionar caldo de galinha derretido em água, mais a mostarda e o molho inglês.
    No final de tudo, após bastante cozimento, juntar a maizena misturada com leite até engrossar.
    Servir com batatas médias cortadas ao meio fritas até dourar. Antes de fritar as batatas devem ser cozidas, para amolecer o meio..

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