Franguinho Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue bem o frango, com todos os ingredientes da 1ª parte, e mais algum de sua preferência, para que fique bem saboroso e do seu gosto.
  • 2. Coloque o frango já refogado em um refratário e espalhe bem.
  • 3. Ponha o requeijão por cima do frango.
  • 4. Em seguida espalhe as fatias de queijo até cobrir tudo.
  • 5. Leve ao forno quente até que a mussarela derreta (cerca de 40 minutos em fogo médio).
  • 6. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
  • 7. Se desejar, pode acrescentar milho e palmito ao refogado de frango.
  • 8. Servir acompanhado de arroz e salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Batata palha Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: