1
logomarca cybercook

Freirinhas de Santa Rita de Cássia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes (7)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha, o fermento com o açúcar, a manteiga e os ovos. Amasse tudo muito bem. Enrole os biscoitinhos em forma de argolas, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno moderado até que estejam dourados.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo e ferva até o ponto de bala mole( dica: molhe duas " freirinhas" na calda e encoste uma na outra, se colar, a calda está no ponto). Coloque todas as " freirinhas" em um prato grande, regue-as com a calda e mexa com uma colher, com muito cuidado, até que todas estejam envolvidas. Deixe secar. Se quiser, polvilhe com açúcar cristal.
Pedir e Resistir Se você está desesperada, eleve seu pensamento a Santa Rita, que durante quinze anos teve um espinho da coroa de Cristo cravado na testa. Quinze anos de sofrimento, sem nenhum lamento. Símbolo de absoluta resistência espiritual, ela dará forças a você para superar qualquer coisa. Santa Rita - esposa, mãe, viúva e freira - vai proteger seu casamento e sua família. Faça as " freirinhas" e encha a casa com o aroma desses biscotinhos saídos no forno. É um primeiro passo para confortar sua alma, uma energia boa que tomará conta do seu lar. E também uma forma de alimentar a fé. Apartir daí, nada de é impossível.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Bolo santa clara

Bolo santa clara

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Brasileira Doces Manteiga Fermento químico em pó

Freirinhas de Santa Rita de Cássia