logomarca cybercook

French Avocado da Gi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 avocados (não serve utilizar abacates)
    - 150 g de camarão pequenos e pré-cozidos
    - salsa picada
    - maionese light
    - molho de tomate
    - pimenta branca

    Modo de Preparo
    Misture o camarão pré-cozido com aproximadamente 3 colheres (sopa) de maionese light e duas a 3 colheres (chá) de molho de tomate. Esses dois ingredientes devem deixar o recheio do avocado cremoso, portanto não coloque nem demais, nem de menos. Para temperar adicione salsa bem picada, sal e pimenta a gosto. Corte os avocados na horizontal (partes simétricas). Remova o caroço e despeje o creme de camarão no centro do avocado.
    Sirva gelado como uma entrada ao prato principal.
    Dica: Se desejar, adicione ao creme, 1 ou 2 colheres (chá) de cream cheese..

Vídeo recomendado

Comentários (0)