1
logomarca cybercook

French Avocado da Gi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 avocados (não serve utilizar abacates)
    - 150 g de camarão pequenos e pré-cozidos
    - salsa picada
    - maionese light
    - molho de tomate
    - pimenta branca

    Modo de Preparo
    Misture o camarão pré-cozido com aproximadamente 3 colheres (sopa) de maionese light e duas a 3 colheres (chá) de molho de tomate. Esses dois ingredientes devem deixar o recheio do avocado cremoso, portanto não coloque nem demais, nem de menos. Para temperar adicione salsa bem picada, sal e pimenta a gosto. Corte os avocados na horizontal (partes simétricas). Remova o caroço e despeje o creme de camarão no centro do avocado.
    Sirva gelado como uma entrada ao prato principal.
    Dica: Se desejar, adicione ao creme, 1 ou 2 colheres (chá) de cream cheese..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

French Avocado da Gi