1
logomarca cybercook

Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Costela de Cordeiro:
  2. 2.
    Cortar as costelas de cordeiro de duas em duas, temperar com sal e pimenta de reino, grelhar as costelas no azeite, após estar grelhadas e no ponto, dispensar o excesso de azeite e acrescentar balsâmico com hortelã, após esse passo flambar com o vinho tinto e finalizar com o molho madeira.
  3. 3.
    Para o Risoto Primavera:
  4. 4.
    Aquecer a manteiga, acrescentar a cebola, deixar a ponto de dourar, acrescente o arroz arbóreo, mexer bem e juntar o molho brodo, deixar cozinhar a ponto de dente, acrescentar todos os legumes, desligar o fogo e mexer, dispor sobre a crosta de parmesão e servir.
Toro Carnes Nobres Tel. (11) 4522-3807
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Azeite extra virgem Champignon Cordeiro Ervilha Molho madeira Palmito Pratos principais Pimenta do reino Arroz arbóreo Aceto balsâmico Carnes exóticas Parmesão Vinho tinto

Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã