logomarca cybercook

Fricadele - Alemanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
  2. 2.
    Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango da rejane

Frango da rejane

Por rejane silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Urucum