1
logomarca cybercook

Fricadele - Alemanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
  2. 2.
    Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Urucum

Fricadele - Alemanha