1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricadele - Alemanha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
  2. 2.
    Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango da rejane

Frango da rejane

Por Rejane Silva

Cassoulet

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Urucum

Fricadele - Alemanha