Fricasse com sobra de frango assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque o frango, desfiado em uma panela para dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.
  3. 3.
    Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados.
  4. 4.
    Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sobras Frango desfiado