1
logomarca cybercook

Fricassê com Sobras de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, o vinho, as gemas e o cogumelo (ou palmito).
  2. 2.
    Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Cogumelos Manteiga Vinho Vinho branco Frango Desfiado

Fricassê com Sobras de Frango