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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite e refoque a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates sem pele e sem sementes , a salsa e a cebolinha , a pimenta , azeitona verde e por último o leite de côco .
  2. 2.
    Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária untada com um pouco de azeite, coloque o bacalhau que já está os ostros ingridientes sobre o purê e cubra com o creme de queijo ou o requeijão caso vc queira , leve ao forno por 25 minutos para dourar.
Eu peque esta receita daqui do cybercook, apenas fiz pequena modificação com relação ao requeijão usei creme de queijo, moro na Holanda e ainda não vi requeijão aqui e a receita é maravilhosa .
Já Fiz

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Comentários (1)

Suzy Barreto Carvalho

Fiz no domingo em um dia que queriamos ficar em casa e compramos um bom vinho frances para acompanhar e o meu marido adorou !!!! Foi para comemorar a nossa relação de muita união.

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