fricassê de bacalhau 2

fricassê de bacalhau 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Esquente o azeite e refoque a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates sem pele e sem sementes , a salsa e a cebolinha , a pimenta , azeitona verde e por último o leite de côco .
  • 2. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária untada com um pouco de azeite, coloque o bacalhau que já está os ostros ingridientes sobre o purê e cubra com o creme de queijo ou o requeijão caso vc queira , leve ao forno por 25 minutos para dourar.
Eu peque esta receita daqui do cybercook, apenas fiz pequena modificação com relação ao requeijão usei creme de queijo, moro na Holanda e ainda não vi requeijão aqui e a receita é maravilhosa .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz no domingo em um dia que queriamos ficar em casa e compramos um bom vinho frances para acompanhar e o meu marido adorou !!!! Foi para comemorar a nossa relação de muita união.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: