Fricassê de bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau e o vinho e deixe cozinhar por 15 min.
  2. 2.
    Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a cebolinha, a pimenta, a azeitona e, por último, o leite de coco.
  3. 3.
    Acerte o sal e desligue o fogo.
  4. 4.
    Faça um purê tradicional com a batata, o leite, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Coloque em uma forma refratária, distribua o bacalhau por cima (dispense o caldo, se houver) e cubra com o requeijão.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 min.
DICAS: 1) Se o bacalhau dessalgar demais, adicione e dissolva um cubo de caldo de peixe para dar sabor. 2) Se quiser, você pode finalizar com queijo parmesão antes de gratinar. FONTE: almanaqueculinario.com.br

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