Fricassé de Bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.
  2. 2.
    Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
  5. 5.
    Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
  6. 6.
    No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
  7. 7.
    Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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