logomarca cybercook

Fricasse de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, depois junte as gemas e refogue o bacalhau com os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque sal na massa e coloque - a no recipiente redondo e coloque o bacalhau e o restante da massa e leve para assar polvilhada om queijo ralado.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Azeite Amido de milho Clara de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Fermento químico em pó Pimentão verde Pimentão vermelho