Fricasse de Bacalhau:

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte os pimentoes verde e vermelho e deixe - os murcharem.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.
  4. 4.
    Desligue e reserve.
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata - as em neve.
  6. 6.
    Junte as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e a maisena.
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Adicione o fermento em po e misture delicadamente.
  9. 9.
    Coloque parte da mistura em um refratario, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Junte o restante da massa ou mistura.
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o refratario polvilhado com queijo por farinha de rosca.
  16. 16.
    Substitua o bacalhau por sobras de frango ou peru desfiados.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/12/01.

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