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Fricasse de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricasse de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricasse de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte os pimentoes verde e vermelho e deixe - os murcharem.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.
  4. 4.
    Desligue e reserve.
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata - as em neve.
  6. 6.
    Junte as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e a maisena.
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Adicione o fermento em po e misture delicadamente.
  9. 9.
    Coloque parte da mistura em um refratario, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Junte o restante da massa ou mistura.
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o refratario polvilhado com queijo por farinha de rosca.
  16. 16.
    Substitua o bacalhau por sobras de frango ou peru desfiados.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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