logomarca cybercook

Fricassé de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o camarão e incorpore com o resto dos ingredientes.
  4. 4.
    Assim que o camarão ficar rosado, desligue o fogo.
  5. 5.
    Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Em seguida, o molho de camarão.
  7. 7.
    Cubra com a mussarela e finalize com a batata palha.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: Receita de Dona Edna, copiada do facebook

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas de fricasse Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Receitas de peixes Pimenta do reino