Fricassé de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.
- 2.Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho e misture.
- 3.Acrescente o camarão e incorpore com o resto dos ingredientes.
- 4.Assim que o camarão ficar rosado, desligue o fogo.
- 5.Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão.
- 6.Em seguida, o molho de camarão.
- 7.Cubra com a mussarela e finalize com a batata palha.
- 8.Leve ao forno para gratinar.