1
logomarca cybercook

Fricassé de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o camarão e incorpore com o resto dos ingredientes.
  4. 4.
    Assim que o camarão ficar rosado, desligue o fogo.
  5. 5.
    Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Em seguida, o molho de camarão.
  7. 7.
    Cubra com a mussarela e finalize com a batata palha.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: Receita de Dona Edna, copiada do facebook
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas de fricasse Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Receitas de peixes Pimenta do reino

Fricassé de Camarão