1

fricasse de camarão

fricasse de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  • 3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  • 4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  • 5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  • 6. Sirva com arroz branco.
O camarão pode ser substituido por frango.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: