1
logomarca cybercook

fricasse de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  3. 3.
    Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  4. 4.
    Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
O camarão pode ser substituido por frango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

DEBORA batista

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Azeitona Batata palha Frutos do mar Mussarela Pratos principais Receitas de peixes Azeitona sem caroço

fricasse de camarão