Fricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • 5. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Mussarela Pratos principais Requeijão Azeitona sem caroço

Comentários (22)

Fiz hoje de noite para minha esposa, muito bom, bem prático e rápido. Fiz normalmente (carne, pimentão, cebola e tomate) mas acho que se fizer um molho com essa carne fica uma variação excelente.

Muito gostoso, fiz e ameii, muito facil de fazer. Todos aqui da familia elogiaram. Recomendo!

Fiz e adorei. E fácil, rápido e delicioso.

muito bom e fácil de fazer.

Faço toda semana... muita boa!!!

O CALDO MENCIONADO EM COMO FAZER FRICASSE DE CARNE MOIDA E O REFERENTE A SEPAÇAO QUANDO COLOCADO NA PENEIRA. NAO ESTA MUITO CLARO

Olá Ivan! Isso mesmo, você deve utilizar o caldo retirado da carne na peneira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu e meu namorado amamos !!!!

Nota 1000

Muito bom! Amamos! Bjs em quem fez essa gostosura

deve ficar exelente, vou fazer hoje maravilhosa e facil

Oba, como não estou com peito de frango na geladeira, achei muito boa essa versão com carne moida, vou fazer amanhã,sábado, mas pelo jeito, vai ficar muito boa.obrigada tá?

Estou fazendo agora, espero que seja gostosa.

que receita otima e facil,

Gostei

boa tarde, agradeço a atenção de voces, mas acho que a receita, está no minimo, mal redigida. Como "separar" o caldo, (suco da carne ainda crua) pq ela tem que secar, como vcs mesmo disseram pra bater no liquidificador com o requeijao e etc, formando o creme que vai por cima da carne, antes de ir pro forno. OBS: tem gente que segue a receita ao pé da letra

Marilda, Para separar o caldo da carne, é só deixar escorrer por alguns minutinhos com uma peneira ok? Ja acertamos a receita com esta indicação. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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