Fricassê de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  • 4. Em um refratário coloque a carne seca desfiada.
  • 5. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  • 7. Retire.
  • 8. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Creme de leite Carne seca Milho Milho verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: