logomarca cybercook

Fricassê de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a carne seca desfiada.
  5. 5.
    Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire.
  8. 8.
    Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de fricasse Creme de leite Carne seca Milho Milho verde