1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a carne seca desfiada.
  5. 5.
    Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire.
  8. 8.
    Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Por: Marco Antonio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Receitas de fricasse Creme de leite Carne seca Milho Milho verde

Fricassê de Carne Seca