1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a carne seca desfiada.
  5. 5.
    Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire.
  8. 8.
    Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Receitas de fricasse Creme de leite Carne seca Milho Milho verde

Fricassê de Carne Seca