Início

Receitas

Carnes

Fricassé de Coelho

Fricassé de Coelho

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

213,25 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 11/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o coelho limpo, corte-o aos pedaços e coloque-os numa caçarola pequena com a manteiga, em fogo brando, evitando que tome cor.

  • 2. Junta-se o caldo de carne e dosa-se o sal.

  • 3. Tape a caçarola e deixe ferver por 1 hora.

  • 4. Deixe o molho reduzir até chegar a 300 ml e misture 2 gemas.

  • 5. Bata com o garfo para mkisturar bem.

  • 6. Ao servir derrame o molho por cima e aos poucos sobre o coelho com algumas gotas de limão e um pouco de salsinha para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários