1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de escargot

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque. Sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma frigideira, doure a cebola. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos. Junte a manteiga, deixe ferver. Adicione o vinho e deixe reduzir. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem. Sirva quente, com torradas.
Fonte: vejasaopaulo.com.br

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Alho Conhaque Escargot Pratos principais Receitas de peixes Croûtons Estragão

Fricassê de escargot