Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassê de escargot

Fricassê de escargot

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,26

Informação nutricional

Valor nutricional

205,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque. Sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, doure a cebola. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos.

  • 3. Junte a manteiga, deixe ferver. Adicione o vinho e deixe reduzir.

  • 4. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem. Sirva quente, com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários