1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e, depois, desfie. Reserve.
  2. 2.
    Doure os tomates e a cebola com 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Em seguida, junte água (cerca de 1/2 copo americano), o extrato de tomate, a mostarda e tempere com sal a seu gosto.
  4. 4.
    Junte o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture, retirando logo do fogo para não talhar.
  6. 6.
    Em uma forma refratária, coloque o molho de frango com creme de leite.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o requeijão e, depois, cubra com o queijo.
  8. 8.
    Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
  9. 9.
    Em seguida, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Cebola Mostarda Queijo Requeijão Extrato de tomate Batata

Fricassê de Forno