Fricassê de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Fricassê de Forno Ingredientes - 1 peito de frango - 2 tomates maduros em pedaços - 1 cebola média picada - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - sal a gosto - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 lata de creme de leite - 1 copo de requeijão (pode ser light) - 100 g de queijo (a gosto) - batata palha a gosto Modo de Preparo Cozinhe o peito de frango e, depois, desfie. Reserve. Doure os tomates e a cebola com 2 colheres (sopa) de margarina. Em seguida, junte água (cerca de 1/2 copo americano), o extrato de tomate, a mostarda e tempere com sal a seu gosto. Junte o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e misture, retirando logo do fogo para não talhar. Em uma forma refratária, coloque o molho de frango com creme de leite. Por cima, espalhe o requeijão e, depois, cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Em seguida, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva. Observação - Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: