Início

Receitas

Aves

Fricassê de Forno

Fricassê de Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

584,59 kcal

Carolina Silva

Receita enviada por Carolina Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e, depois, desfie. Reserve.

  • 2. Doure os tomates e a cebola com 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 3. Em seguida, junte água (cerca de 1/2 copo americano), o extrato de tomate, a mostarda e tempere com sal a seu gosto.

  • 4. Junte o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, retirando logo do fogo para não talhar.

  • 6. Em uma forma refratária, coloque o molho de frango com creme de leite.

  • 7. Por cima, espalhe o requeijão e, depois, cubra com o queijo.

  • 8. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

  • 9. Em seguida, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários