Fricassê de Frango a Moda Antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o frango a moda passarinho(pedaços pequenos), passar na água fervente e limão.
  2. 2.
    Em uma panela rechear a cebola e os pimentões no óleo aquecido, enquanto isso o frango deve estar marinando nos outros temperos.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada colocar o frango e deixar secar a água que vai sair do frango.
  4. 4.
    Coloca-se água quente e cozinhe por 10 minutos na panela de pressão.
  5. 5.
    Desligue a panela, espere sair todo o ar, em um recipiente a parte, dilua o amido de milho em meia xícara de água, coloque no frango e deixe ferver por mais ou menos 03 min.
  6. 6.
    E coloque o molho inglês misturando com uma colher e desligando o fogo logo em seguida.
Sirva ainda quente e fica bonito com folhas de coentro ou salsa para enfeitar. Crédito da receita: Adaptada de uma receita encontrada em embalagem de maizena.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Alho Amido de milho Cebola roxa Cominho Cozinha internacional Curry Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Limão Molho inglês Panela de pressão