logomarca cybercook

Fricasse de frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana Machado de Morais Gomes

Inventei esta receita para servir um almoço especial aos meus amigos, esta receita fez e faz o maio sucesso!

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Curry Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas