1

Fricassé de Frango ao Forno

Fricassé de Frango ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
  • 3. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
  • 4. Tempere com sal e noz moscada.
  • 5. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: