1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango com Batata Palha

21
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (21)

Francielle

MARAVILHOSAASS RECEITAS

elisa

bommmm!

Juliana Meyer

Esta é uma receita deliciosa ;vale a pena experimentá-la. É leve e muito saborosa.

Telma Gomide

Todos aqui em casa adoram...e os amigos também!

Patrícia Oriolo

Se vc quer dar um encrementada maior no seu Fricasse use frango defumado. Mas lembre-se que normalmente estes frangos ja vem com tempero, assim diminua no sal e nos temperos. Mas pode usar ervas,como oregano, um pouco de paprica tamb'em fica bom.

Cristiane Marques

Essa receita é muito simples e o resultado é maravilho! Faz muito sucesso em casa!

Katia Coutinho Mallens

Fiz e realmente fica uma delícia!

miguel rodrigues dos santos

Simples fácil e prático!

Fabíola de Senzi Barros

Eu fiz, mas coloquei requeijão também e azeitonas! Ficou uma delícia! Super fácil e prático de fazer!

Tamires Cunha

Uma delícia, é super fácil!!!!!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de fricasse Caldo de galinha Amido de milho Batata palha Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Batata

Fricassê de Frango com Batata Palha