Fricassé de Frango com Batata Palha

Fricassé de Frango com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Junte os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , sempre mexendo para não empelotar , depois que der o ponto , retire do fogo e deixe esfriar .
  • 2. Refogado :
  • 3. Coloque em uma panela os ingredientes do refogado , seguindo a sequencia e refogue até ficar douradinho , reserve.
  • 4. Finalização :
  • 5. Misture o creme de leite com o molho reservado , adicione a azeitona , e misture bem , junte essa mistura e acrescente ao frango refogado e misture tudo, acerte o sal e coloque essa mistura em uma forma de ( 20 X 30 Cm ) de diamentro e distribua a batata palha , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos para gratinar , retire do forno e sirva com arroz branco e legumes refogados.
  • 6. Rendimento = 6 porções.
Receita Rondoniense ( RO )

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito Boa!!!!! meus filhos adoraram!!!!

Lembra - me de descanso ; por exemplo , voce quer descansar no domingo , dormir até mais tarde , então para adiantar o espediente , voce prepara esse prato a noite e deixa para o dia seguinte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: