logomarca cybercook

Fricassé de Frango com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Junte os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , sempre mexendo para não empelotar , depois que der o ponto , retire do fogo e deixe esfriar .
  2. 2.
    Refogado :
  3. 3.
    Coloque em uma panela os ingredientes do refogado , seguindo a sequencia e refogue até ficar douradinho , reserve.
  4. 4.
    Finalização :
  5. 5.
    Misture o creme de leite com o molho reservado , adicione a azeitona , e misture bem , junte essa mistura e acrescente ao frango refogado e misture tudo, acerte o sal e coloque essa mistura em uma forma de ( 20 X 30 Cm ) de diamentro e distribua a batata palha , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos para gratinar , retire do forno e sirva com arroz branco e legumes refogados.
  6. 6.
    Rendimento = 6 porções.
Receita Rondoniense ( RO )

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Muito Boa!!!!! meus filhos adoraram!!!!

Donatilia Fernandes Saltão

Lembra - me de descanso ; por exemplo , voce quer descansar no domingo , dormir até mais tarde , então para adiantar o espediente , voce prepara esse prato a noite e deixa para o dia seguinte.

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Batata palha Gratinados Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão Batata