1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango com Creme de Milho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Creme de Milho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês ou shoyu.
  4. 4.
    Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  5. 5.
    Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  1. 1.
    Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  2. 2.
    Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno para derreter a mussarela
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Lívia Amaral

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Batata palha Colorau Milho Milho verde Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimenta do reino Noz moscada Molho inglês Frango Desfiado Batata

Fricassé de Frango com Creme de Milho