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Fricassé de Frango com Creme de Milho

Fricassé de Frango com Creme de Milho

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

633,30 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 09/06/2011

Créditos desta receita

Lívia Amaral

Ingredientes

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescente o colorau em seguida o frango.

  • 3. Acrescente o molho inglês ou shoyu.

  • 4. Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.

  • 5. Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  • 1. Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um pirex refratário com o requeijão restante.

  • 2. Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.

  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela

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Comentários
Roseli Farina Lopes

Olá. pode ser congelado?

CyberCook

CyberCook

12/11/2018

Olá Roseli, Obrigada pelo contato *: O Fricassé de frango pode ser congelado por até 3 meses, porém não deve gratiná-lo. Para descongelar, deixe-o de véspera na prateleira de baixo da geladeira.

marialucia ribeiro

Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.