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Fricassé de Frango Completo


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (17)

Valniria Batista da Silva Pereira

Posso Congelar esse prato?

Olá Valniria! Obrigada pelo seu contato. Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Maria Agnes

Simplesmente delicioso!!!

Roberta Lima Coelho

A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Rita Regina Muniz

Muito bom! Fiz e gostei!

Marinete da Silva SILVA

EU ACHEI UMA DELICIA

Raimundo Ferreira Silva

Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Realmente, olhando a foto, tem-se a impressão que o queijo que derreteu está por cima.

Vilma Mariano DaSilva
em 12/12/2013

Não coloco a batata na hora de ir no forno. Fica mucha depois..prefiro por depois de derreter ou não.

Rosane Lopes
em 03/04/2014
Rafael Cardoso

Delicioso

jurema oliveira grilo

muito gostoso delicia

Dejanira Rodrigues

Sem agua!!!! Otima receita para um almoço de Domingo heim gente!!!! Facilima, nao percam tempo!!! Bjsss

rosangela martins de vasconcellos

muito bom!!!

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