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Fricassé de Frango Completo

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Fricassé de Frango Completo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

497,75 kcal

Cintia Brizoti

Receita enviada por Cintia Brizoti

Em 23/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

  • 4. Leve ao forno até borbulhar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

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Dicas

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Comentários
Josineide marinho de oliveira

Olha amei ,vou fazer no dia do meu aniversários q vai agora 24/05 /20 Vou servi aos meus irmãos.

CyberCook

CyberCook

14/05/2020

Oi Josineide! Você vai adorar esse Fricassé, ele fica cremoso e muuuito saboroso! Será uma comemoração em grande estilo! Já nos adiantamos que te desejamos um Feliz Aniversário! Abraços.

Jozemar josé de oliveira Franzini

Receitas práticas funcionais obrigado por poder participar bom dia❤

CyberCook

CyberCook

12/05/2020

Oi Jozemar, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gosta das nossas receitas! Queremos oferecer receitas que ajudem no dia a dia das pessoas e que ao mesmo tempo sejam deliciosas :) Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

07/09/2017

Imperdivel!

Valniria Batista da Silva

Posso Congelar esse prato?

CyberCook

CyberCook

05/02/2016

Olá Valniria! Obrigada pelo seu contato. Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook (:

Maria

Maria

28/03/2015

Simplesmente delicioso!!!

Roberta Lima Coelho

A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Rita Regina Muniz

Muito bom! Fiz e gostei!

Marinete da Silva

EU ACHEI UMA DELICIA

Raimundo Ferreira Silva

Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Vilma Mariano DaSilva

Realmente, olhando a foto, tem-se a impressão que o queijo que derreteu está por cima.

Rosane Lopes

Rosane Lopes

03/04/2014

Não coloco a batata na hora de ir no forno. Fica mucha depois..prefiro por depois de derreter ou não.

Rafael Cardoso

Rafael Cardoso

17/11/2013

Delicioso