Fricassé de Frango Completo

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango desfiado

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Comentários (17)

Posso Congelar esse prato?

Olá Valniria! Obrigada pelo seu contato. Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Simplesmente delicioso!!!

A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Muito bom! Fiz e gostei!

EU ACHEI UMA DELICIA

Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Delicioso

muito gostoso delicia

Sem agua!!!! Otima receita para um almoço de Domingo heim gente!!!! Facilima, nao percam tempo!!! Bjsss

muito bom!!!

ja fiz e é simplesmente maravilhoso as receitas sao muito facil

amei está receita,muito fácil de fazer e parece ser uma delícia

muito boa e rapida!!! só que na proxima vez nao vou colocar água!!!

FICA UMA DELICIA O FRICASSÉ DE FRANGO,ISSO AI,MINHA GENTE!

adoro a receita de vcs

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