Fricassé de Frango Completo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Valniria Batista da Silva Pereira

Posso Congelar esse prato?

Olá Valniria! Obrigada pelo seu contato. Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Maria Agnes

Simplesmente delicioso!!!

Roberta Lima Coelho

A receita é bem fácil é muito gostosa, porém a massa ficou muito mole, bem aguada. Acho que da próxima vez vou tentar fazer sem a xícara de água.

Rita Regina Muniz

Muito bom! Fiz e gostei!

Marinete da Silva SILVA

EU ACHEI UMA DELICIA

Raimundo Ferreira Silva

Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

Rafael Cardoso

Delicioso

jurema oliveira grilo

muito gostoso delicia

Dejanira Rodrigues

Sem agua!!!! Otima receita para um almoço de Domingo heim gente!!!! Facilima, nao percam tempo!!! Bjsss

rosangela martins de vasconcellos

muito bom!!!

yara

ja fiz e é simplesmente maravilhoso as receitas sao muito facil

sandra

amei está receita,muito fácil de fazer e parece ser uma delícia

Débora Macedo

muito boa e rapida!!! só que na proxima vez nao vou colocar água!!!

RUBENS  CORRETOR

FICA UMA DELICIA O FRICASSÉ DE FRANGO,ISSO AI,MINHA GENTE!

marilene ap domenciano

adoro a receita de vcs

marli alcantara de carvalho castro

amei.a receita etão de parabéns.

Angela RJ

Acabei de fazer e ficou uma delícia! Receita fácil e prática, ótima pedida para um almoço rápido. Faço apenas uma ressalva: a massa ficou meio mole. Da próxima vez não colocarei a xícara de água.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Francesa Creme de leite Azeitona Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango desfiado