1
logomarca cybercook

Fricassê de frango cremoso

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de oleo para dourar um pouco.E seguida acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite. Mexa bem até unir todos os ingredientes. Em uma travessa duralex coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.
  2. 2.
    Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (1)

Simone Silva

A primeira vez que fiz essa receita foi no aniversário do meu esposo. Um jatar para familia. Foi maravilhoso. meu filho era pequeno e disse que queria comer perdigão, pois não conseguia falar fricassê. Foi muito engraçado e gostosa aquela data. Guardo com muita alegria. Simone - Brasilia/DF

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeitona Batata palha Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Molho pronto Frango Desfiado Batata

Fricassê de frango cremoso