Fricassê de frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de oleo para dourar um pouco.E seguida acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite. Mexa bem até unir todos os ingredientes. Em uma travessa duralex coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.
  2. 2.
    Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Simone Silva

A primeira vez que fiz essa receita foi no aniversário do meu esposo. Um jatar para familia. Foi maravilhoso. meu filho era pequeno e disse que queria comer perdigão, pois não conseguia falar fricassê. Foi muito engraçado e gostosa aquela data. Guardo com muita alegria. Simone - Brasilia/DF

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeitona Batata palha Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Molho pronto