1
logomarca cybercook

Fricasse de Frango Da Pati

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (2)

Gabilinda

Amo...fricasse!!!!!!!!!

pamela cristina messias de oliveira

esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .

Frango Aves Carne Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Frango Desfiado Batata

Fricasse de Frango Da Pati