logomarca cybercook

Fricasse de Frango Da Pati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gabilinda

Amo...fricasse!!!!!!!!!

pamela cristina messias de oliveira

esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .

Frango Aves Carne Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Frango Desfiado Batata