1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse de Frango Desfiado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,
  2. 2.
    ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até
  3. 3.
    cozinhar bem.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até
  6. 6.
    dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.
  7. 7.
    Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e
  8. 8.
    o cheiro verde.
  9. 9.
    Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e
  10. 10.
    cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.
  11. 11.
    Sirva ainda quente!

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Frango Desfiado

Fricasse de Frango Desfiado