Fricasse de Frango Desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,
  2. 2.
    ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até
  3. 3.
    cozinhar bem.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até
  6. 6.
    dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.
  7. 7.
    Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e
  8. 8.
    o cheiro verde.
  9. 9.
    Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e
  10. 10.
    cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.
  11. 11.
    Sirva ainda quente!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Frango desfiado