logomarca cybercook

Fricassé de Frango do Lucas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Montagem


Molho Branco



Preparo

  1. Refogue o frango com todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Forrar uma forma com requeijão.
  2. 2.
    Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de molho branco.
  3. 3.
    Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Molho Branco

  1. Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho vermelho Batata