logomarca cybercook

Fricassê de frango 'dos cinco'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero tipo Fondor. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture, disponha em um refratário e, se desejar, decore com salsa picadinha. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
tempo- 30 minutos rende- 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango