1
logomarca cybercook

Fricassê de frango 'dos cinco'

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com o tempero tipo Fondor. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture, disponha em um refratário e, se desejar, decore com salsa picadinha. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
tempo- 30 minutos rende- 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango

Fricassê de frango 'dos cinco'