logomarca cybercook

Fricassê de Frango e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de vidro, coloque a cebola, o tomate, a vagem, a cenoura, o peito de frango, o ramo de cheiro verde e regue com o caldo de legumes.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve para o microondas por 15 minutos na potência máxima.
  3. 3.
    Descarte o ramo de cheiro verde e desfie o frango.
  4. 4.
    Acrescente o champignon e o creme de leite. Mexa.
  5. 5.
    Volte ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

240 calorias por porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Light Caldo de legumes Creme de leite Cebola Cenoura Champignon Creme de leite light Vagem Cheiro verde Torrada