1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  3. 3.
    Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  4. 4.
    Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada

Fricassê de Frango Especial