logomarca cybercook

Fricassê de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  3. 3.
    Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  4. 4.
    Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi
Fricassé de Frango
Como Fazer Fricassê de Frango
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Fricassé de Frango Muqui
Fricassé de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada