1

Fricassê de frango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  • 4. Adicione 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal.
  • 6. Mexa e despeje em um refratário untado.
  • 7. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
  • 8. Salpique batata palha antes de servir.
torta

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: