logomarca cybercook

Fricassê de frango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  4. 4.
    Adicione 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal.
  6. 6.
    Mexa e despeje em um refratário untado.
  7. 7.
    Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
  8. 8.
    Salpique batata palha antes de servir.
torta

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Receitas de fricasse Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata