1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango II

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, o caldo do frango coado, a agua, a farinha de trigo, suco de limão e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Misture o frango a este creme.
  3. 3.
    Corte o palmito em pedaços pequenos e ponha no creme.
  4. 4.
    Na hora de servir ponha o creme de leite e leve ao fogo.
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Aves

Fricassê de Frango II
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html