1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango II


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, o caldo do frango coado, a agua, a farinha de trigo, suco de limão e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Misture o frango a este creme.
  3. 3.
    Corte o palmito em pedaços pequenos e ponha no creme.
  4. 4.
    Na hora de servir ponha o creme de leite e leve ao fogo.
  5. 5.
    Sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves

Fricassê de Frango II