logomarca cybercook

Fricassê de Frango III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em panela de fundo largo, aqueça a manteiga e doure o frango.
  3. 3.
    Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.
  6. 6.
    Junte ao frango e desligue o fogo.
  7. 7.
    Sirva a seguir polvilhado com a salsa.
  8. 8.
    Dica: você pode substituir o cogumelo por igual quantidade de palmito.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves