logomarca cybercook

Fricassê de Frango IV

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite e 2 colheres, de sopa, de catupiry.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Depois de cozido o frango, desfie-o.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, jogue o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Logo em seguida, coloque os temperos a gosto e o liquído batido, mexendo até misturar tudo.
  7. 7.
    Por último, acrescentar o molho de tomate.
  8. 8.
    Depois de pronto, coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves