1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de frango maravilha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  3. 3.
    Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a maisena em um pouco do leite.
  2. 2.
    Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta, sempre mexendo, até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela. Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (1)

Marylucia Tosi Zonatto

muito boa

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Francesa Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha

Fricassê de frango maravilha