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Fricassê de frango maravilha

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Ingredientes (18)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  3. 3.
    Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a maisena em um pouco do leite.
  2. 2.
    Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta, sempre mexendo, até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela. Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Marylucia Tosi Zonatto

muito boa

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Francesa Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha