Fricassê de frango maravilha

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Ingredientes (18)


Creme



Preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  • 3. Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva a maisena em um pouco do leite.
  • 2. Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta, sempre mexendo, até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  • 3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • 4. Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela. Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

muito boa

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