1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango Muqui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango temperado.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. 4.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (12)

Bruna Orlandi

Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

Viviane Cotrim

fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Viviane Cotrim

Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

Patricia Almeida dos Santos Ribeiro

A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Fernanda Matos

Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Tais Halfen Almeida

Fez o maior sucesso lá em casa!

Dalva Garcia Lima

muito gostoso

Evonete Cardoso Mediros

vou fazer para o jantar este prato

Solange Rocha

acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

Monica

vou experimentar

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Alho Batata palha Cebola Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Batata

Fricassé de Frango Muqui