logomarca cybercook

Fricassé de Frango Muqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango temperado.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. 4.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (12)

Bruna Orlandi

Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

Viviane Cotrim

fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Viviane Cotrim

Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

Patricia Almeida dos Santos Ribeiro

A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Fernanda Matos

Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Tais Halfen Almeida

Fez o maior sucesso lá em casa!

Dalva Garcia Lima

muito gostoso

Evonete Cardoso Mediros

vou fazer para o jantar este prato

Solange Rocha

acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

Monica

vou experimentar

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Alho Batata palha Cebola Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Batata