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Fricassé de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    . Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. 2.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  4. 4.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. 5.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  6. 6.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  7. 7.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  8. 8.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  10. 10.
    11. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porções
  12. 12.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  13. 13.
    Sirva como: prato principal
  14. 14.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  15. 15.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  16. 16.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  17. 17.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  18. 18.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  19. 19.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  20. 20.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  21. 21.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  22. 22.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  23. 23.
    11. Sirva em seguida.
  24. 24.
    Rendimento: 6 porções
  25. 25.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  26. 26.
    Sirva como: prato principal
  27. 27.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  28. 28.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  29. 29.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  30. 30.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  31. 31.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  32. 32.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  33. 33.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  34. 34.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  35. 35.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  36. 36.
    11. Sirva em seguida.
  37. 37.
    Rendimento: 6 porções
  38. 38.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  39. 39.
    Sirva como: prato principal
  40. 40.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
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    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  42. 42.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  43. 43.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  44. 44.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  45. 45.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  46. 46.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
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    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  48. 48.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  49. 49.
    11. Sirva em seguida.
  50. 50.
    Rendimento: 6 porções
  51. 51.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  52. 52.
    Sirva como: prato principal
  53. 53.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  54. 54.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  55. 55.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  56. 56.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  57. 57.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
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    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
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    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  60. 60.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  61. 61.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  62. 62.
    11. Sirva em seguida.
  63. 63.
    Rendimento: 6 porções
  64. 64.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  65. 65.
    Sirva como: prato principal
  66. 66.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.
arlete schmidt
por   arlete schmidt
Prato para refeições

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