Fricassé de frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    . Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. 2.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  4. 4.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. 5.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  6. 6.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  7. 7.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  8. 8.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  10. 10.
    11. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porções
  12. 12.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  13. 13.
    Sirva como: prato principal
  14. 14.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  15. 15.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  16. 16.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  17. 17.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  18. 18.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  19. 19.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  20. 20.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  21. 21.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  22. 22.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  23. 23.
    11. Sirva em seguida.
  24. 24.
    Rendimento: 6 porções
  25. 25.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  26. 26.
    Sirva como: prato principal
  27. 27.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  28. 28.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  29. 29.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  30. 30.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  31. 31.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  32. 32.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  33. 33.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  34. 34.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  35. 35.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  36. 36.
    11. Sirva em seguida.
  37. 37.
    Rendimento: 6 porções
  38. 38.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  39. 39.
    Sirva como: prato principal
  40. 40.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  41. 41.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  42. 42.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  43. 43.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  44. 44.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  45. 45.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  46. 46.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  47. 47.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  48. 48.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  49. 49.
    11. Sirva em seguida.
  50. 50.
    Rendimento: 6 porções
  51. 51.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  52. 52.
    Sirva como: prato principal
  53. 53.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  54. 54.
    2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  55. 55.
    3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  56. 56.
    4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  57. 57.
    5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  58. 58.
    6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  59. 59.
    7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  60. 60.
    8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  61. 61.
    10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  62. 62.
    11. Sirva em seguida.
  63. 63.
    Rendimento: 6 porções
  64. 64.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  65. 65.
    Sirva como: prato principal
  66. 66.
    Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.

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