1.
. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
2.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
3.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
4.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
5.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
6.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
7.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
8.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
9.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
10.
11. Sirva em seguida.
11.
Rendimento: 6 porções
12.
Tempo de preparo: 40 minutos
13.
Sirva como: prato principal
14.
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
15.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
16.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
17.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
18.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
19.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
20.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
21.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
22.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
23.
11. Sirva em seguida.
24.
Rendimento: 6 porções
25.
Tempo de preparo: 40 minutos
26.
Sirva como: prato principal
27.
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
28.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
29.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
30.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
31.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
32.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
33.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
34.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
35.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
36.
11. Sirva em seguida.
37.
Rendimento: 6 porções
38.
Tempo de preparo: 40 minutos
39.
Sirva como: prato principal
40.
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
41.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
42.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
43.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
44.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
45.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
46.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
47.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
48.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
49.
11. Sirva em seguida.
50.
Rendimento: 6 porções
51.
Tempo de preparo: 40 minutos
52.
Sirva como: prato principal
53.
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
54.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
55.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
56.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
57.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
58.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
59.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
60.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
61.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
62.
11. Sirva em seguida.
63.
Rendimento: 6 porções
64.
Tempo de preparo: 40 minutos
65.
Sirva como: prato principal
66.
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.