1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Gema de ovo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

Fricassé de Frango