logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, o salsão e a cebola. Acrescente o frango, o presunto, o milho e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato e a água do cozimento do frango reservada. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal, se necessário, e desligue. Acrescente o palmito, a salsa picada e misture. Em um refratário pequeno, coloque o creme de frango e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o purê de batata reservado e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Alho Batata palha Milho Milho verde Palmito Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino