logomarca cybercook

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Transfira para uma panela média, acrescente o
  3. 3.
    óleo, a cebola e refogue até o frango dourar.
  4. 4.
    Vá regando o frango com a água e cozinhe em
  5. 5.
    fogo baixo até amaciar.
  6. 6.
    Polvilhe com os temperos, adicione os ovos batidos e mexa
  7. 7.
    bem.Cozinhe até a mistura ficar cremosa, cerca de 4
  8. 8.
    minutos
  9. 9.
    Coloque numa assadeira e cubra com a mussarela. Leve ao forno para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Manjericão