Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
  • 2. Transfira para uma panela média, acrescente o
  • 3. óleo, a cebola e refogue até o frango dourar.
  • 4. Vá regando o frango com a água e cozinhe em
  • 5. fogo baixo até amaciar.
  • 6. Polvilhe com os temperos, adicione os ovos batidos e mexa
  • 7. bem.Cozinhe até a mistura ficar cremosa, cerca de 4
  • 8. minutos
  • 9. Coloque numa assadeira e cubra com a mussarela. Leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: