1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Transfira para uma panela média, acrescente o
  3. 3.
    óleo, a cebola e refogue até o frango dourar.
  4. 4.
    Vá regando o frango com a água e cozinhe em
  5. 5.
    fogo baixo até amaciar.
  6. 6.
    Polvilhe com os temperos, adicione os ovos batidos e mexa
  7. 7.
    bem.Cozinhe até a mistura ficar cremosa, cerca de 4
  8. 8.
    minutos
  9. 9.
    Coloque numa assadeira e cubra com a mussarela. Leve ao forno para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Manjericão

Fricassê de frango