logomarca cybercook

Fricassé de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar
  5. 5.
    Sirva com arroz branco

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria antonia oliveira santos

adoro todas estas delicias,guando faco entao ,todos ficam felises.........

Mary

maravilhosas

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata