1
logomarca cybercook

fricasse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. 3.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar
  5. 5.
    Sirva com arroz branco
delicioso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Azeitona Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado

fricasse de frango