Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
  • 2. Junte ao frango e mexa até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
  • 4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
  • 5. Disponha o queijo mussarela.
  • 6. Cubra com o restante do creme.
  • 7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
  • 8. Coloque sobre o creme no refratário.
  • 9. Polvilhe com o queijo ralado.
  • 10. Por último, adicione a batata palha.
  • 11. Leve ao forno para gratinar.
  • 12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: