logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
  2. 2.
    Junte ao frango e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
  4. 4.
    Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
  5. 5.
    Disponha o queijo mussarela.
  6. 6.
    Cubra com o restante do creme.
  7. 7.
    Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
  8. 8.
    Coloque sobre o creme no refratário.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  10. 10.
    Por último, adicione a batata palha.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata