1
logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
  2. 2.
    Junte ao frango e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
  4. 4.
    Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
  5. 5.
    Disponha o queijo mussarela.
  6. 6.
    Cubra com o restante do creme.
  7. 7.
    Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
  8. 8.
    Coloque sobre o creme no refratário.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  10. 10.
    Por último, adicione a batata palha.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente, com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Fricasse de Frango